Aqui na Horizonte de Minas, fazemos pão de queijo do jeito que tem que ser: com ingredientes fresquinhos, queijo de verdade e aquele sabor caseiro que todo mineiro ama.
Nosso pão de queijo é ultra-congelado, garantindo frescor e praticidade para o seu dia a dia. Basta levar ao forno e, em poucos minutos, sentir o cheirinho irresistível e aproveitar toda a crocância por fora e a maciez por dentro.
Feito com leite e queijo da nossa própria produção, direto da fazenda para sua mesa, sem atalhos e sem mistérios – só qualidade e sabor de verdade.
Há 10 anos, levamos essa tradição para a sua casa. Seja para um café da manhã especial, um lanche da tarde ou para compartilhar bons momentos, nosso pão de queijo é a escolha perfeita.

Experimente e sinta o verdadeiro gostinho de Minas, assado na sua cozinha!


Pão de Queijo Tradicional

Disponível em embalagens de 350g e 1Kg.
Cada unidade pesa aproximadamente 25g.

Informação Nutricional
Porção por embalagem: 40
Porção: 50g (2 unidades)
100g50g%VD*
Valor Energético (kcal)2601307
Carboidratos Totais (g)36186
Açúcares Totais (g)2,21,1
Açúcares Adicionados (g)000
Proteínas (g)636
Gorduras Totais (g)3,81,95
Gorduras Saturadas (g)1,40,70
Gorduras Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)10,50
Sódio (mg)39619810
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Pão de Queijo Lanche

Disponível em embalagens de 1Kg.
Cada unidade pesa aproximadamente 50g.

Informação Nutricional
Porção por embalagem: 20
Porção: 50g (1 unidade)
100g50g%VD*
Valor Energético (kcal)2601307
Carboidratos Totais (g)36186
Açúcares Totais (g)2,21,1
Açúcares Adicionados (g)000
Proteínas (g)636
Gorduras Totais (g)3,81,95
Gorduras Saturadas (g)1,40,70
Gorduras Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)10,50
Sódio (mg)39619810
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Modo de Preparo

Forno

  1. Preaqueça seu forno a 180°C por 10 minutos;
  2. Distribua os pães de queijo em uma assadeira com espaço de 3 cm entre eles. Lacre bem a embalagem e retorne o restante ao freezer;
  3. Asse por aproximadamente por 40 minutos ou até dourar.

Air Fryer

  1. Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos;
  2. Distribua os pães de queijo na air fryer com espaço de 3cm entre eles. Lacre bem e retorne o restante ao freezer;
  3. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  • Não use forno microondas;
  • Mantenha o produto no freezer;
  • Não asse em forno ou air fryer frios ou muito quentes;
Rolar para cima